Волочкова опровергла информацию об участии в съемках фильма «Брат-3»

опровергла сообщения о том, что она снимется в фильме шоумена Стаса Барецкого «Брат-3».

«Какой «Брат-3″, какой Барецкий? Это тот случай, когда новости о себе узнаешь из интернета. Никаких съемок в сомнительной компании. Видимо, мое имя упомянули, чтоб создать резонанс», — сказала артистка РИА Новости.

Ранее Барецкий рассказал РИА Новости, что Волочкова согласилась сыграть в его фильме роль бывшей танцовщицы, которая стала девушкой легкого поведения. По словам шоумена, ее единственным условием было, «чтобы она выглядела красиво в этой роли».

Барецкий утверждает, что главные роли в предстоящем фильме сыграют Вячеслав Дацик (бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу Рыжий Тарзан) и .

Он пояснил, что не боится исков за нарушение авторских прав из-за съемок картины, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Алексея Балабанова ему выкупать не надо.

Вдова актера Сергея Бодрова Светлана не стала комментировать задумку Барецкого.

Продюсер фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2» Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе «таким бессовестным образом». Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели